10 сентября 2007, 11:53

В Чечне ранены трое военных

9 сентября в Чечне, на военном полигоне, расположенном на окраине районного центра Шали в результате взрыва пострадали трое военнослужащих федеральных сил.

В Чечне расследуют обстоятельства инцидента на полигоне, в результате которого пострадали военные Трое военнослужащих-контрактников подразделения Минобороны России, получили ранения при подрыве неустановленного взрывного устройства, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

"Вчера днем на военном полигоне, расположенном на окраине районного центра Шали, произошел взрыв. В результате этого осколочные ранения различной степени тяжести получили трое военнослужащих контрактной службы подразделения Министерства обороны. Взрыв произошел в тот момент, когда пострадавшие устанавливали на поле мишени для стрельбы", - сказали сегодня в военной комендатуре республики.

По словам офицера комендатуры Чечни, специалисты предполагают, что причиной взрыва на полигоне стал неразорвавшийся боеприпас. По факту произошедшего ведется служебное расследование.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей