09 ноября 2001, 15:28

Обновленная телерадиокомпания "АРТ"

 

В своей статье "АРТ" возвращается в эфир", автор Е. Коваленко сообщает о том, что после перерыва, который длился около года, в республике возобновила свою работу телерадиокомпания "АРТ", вещающая на канале "НТВ".

За это время в  помещении телерадиокомпании проводились большие реконструкции. Главный редактор телерадиокомпании "АРТ" Владимир Дзуцев рассказал, что ?В своих передачах телерадиокомпания намерена делать акцент на политическое, экономическое, правовое просвещение телезрителя, но помимо этого планируется давать в эфир обширные материалы об истории, этнографии родного края.Обязательно - о спорте".

источник: Газета "Северная Осетия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей