09 сентября 2007, 13:36

Глава МВД Чечни пригрозил "бандитам, которые бегают по лесам"

Комментируя уничтожение боевика Мусы Мутиева в Грозном, Министр внутренних дел Чечни Руслан Алханов заявил, что "то же самое будет со всеми бандитами, которые бегают по лесам".

"Бандиты планировали теракт против руководства республики. Силами спецслужб Мутиев уничтожен. То же самое будет с бандитами, которые бегают по лесам. Наверное, они думают, что смогут реализовать свои планы. Ничего им не удастся, боевики сядут на скамью подсудимых или будут ликвидированы", - цитирует НТВ заявление Алханова.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 8 сентября в ходе спецоперации в столице Чечни был уничтожен эмир чеченских боевиков Муса Мутиев, причастный к серии убийств сотрудников правоохранительных органов и подготовке терактов против ряда высокопоставленных должностных лиц.

Мутиев был членом группы уничтоженного ранее Рустама Басаева и входил в ближайшее окружение лидера террористов в Чечне Доку Умарова.

Напомним также, что 1 сентября в Чечне были задержаны трое членов группы Рустама Басаева, среди которых, по данным МВД Чечни, была женщина, которую планировали использовать в качестве террористки-"смертницы".

Для полного расследования деятельности группировки Рустама Басаева и установления других ее участников тогда была создана специальная следственная бригада.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 января 2017, 03:37

25 января 2017, 02:38

25 января 2017, 01:40

  • Дольщики ЖК "Анит-Сити" временно прекратили голодовку в Краснодаре

    Участники бессрочной голодовки в Краснодаре приостановили до 26 января акцию протеста после обещания властей выполнить их требования, связанные с решением вопроса о завершении строительства ЖК "Анит-Сити" и с наказанием застройщика, передает корреспондент "Кавказского узла".

25 января 2017, 00:26

24 января 2017, 23:52

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии