09 сентября 2007, 11:12

В столице Кабардино-Балкарии прогремел взрыв у базы ОМОН

Сегодня утром в столице Кабардино-Балкарии Нальчике произошел взрыв рядом с расположением ОМОН. В результате взрыва никто не пострадал. Об инциденте сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

"Взрыв произошел около 6:25 по московскому времени в 800 метрах от базы республиканского ОМОНа, расположенного на окраине Нальчика", - сообщил источник агентства.

По имеющимся у оперативников сведениям, сработало безоболочное взрывное устройство мощностью около килограмма в тротиловом эквиваленте. По факту взрыва местные правоохранительные органы начали расследование.

Кроме того, как уже сообщал "Кавказский узел", 7 сентября в Кабардино-Балкарии была совершена попытка теракта на автодороге "Кавказ". В действие было приведено взрывное устройство мощностью до четырех килограммов тротила. Взрыв произошел в момент, когда мимо проезжал микроавтобус. По неофициальным сведениям, в нем ехали сотрудники милиции из Армавира (Краснодарский край), которые должны были осуществлять контроль за общественным порядком в Нальчике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей