09 сентября 2007, 11:12

В столице Кабардино-Балкарии прогремел взрыв у базы ОМОН

Сегодня утром в столице Кабардино-Балкарии Нальчике произошел взрыв рядом с расположением ОМОН. В результате взрыва никто не пострадал. Об инциденте сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

"Взрыв произошел около 6:25 по московскому времени в 800 метрах от базы республиканского ОМОНа, расположенного на окраине Нальчика", - сообщил источник агентства.

По имеющимся у оперативников сведениям, сработало безоболочное взрывное устройство мощностью около килограмма в тротиловом эквиваленте. По факту взрыва местные правоохранительные органы начали расследование.

Кроме того, как уже сообщал "Кавказский узел", 7 сентября в Кабардино-Балкарии была совершена попытка теракта на автодороге "Кавказ". В действие было приведено взрывное устройство мощностью до четырех килограммов тротила. Взрыв произошел в момент, когда мимо проезжал микроавтобус. По неофициальным сведениям, в нем ехали сотрудники милиции из Армавира (Краснодарский край), которые должны были осуществлять контроль за общественным порядком в Нальчике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 11:18

14 декабря 2017, 11:10

14 декабря 2017, 10:33

14 декабря 2017, 10:25

14 декабря 2017, 09:55

  • Мэрия Махачкалы анонсировала перенос авторынка от кладбища

    Махачкалинский авторынок, который работает в непосредственной близости с кладбищем и регулярно становится причиной заторов на трассе, решено перенести в другой конец города. Открытие нового авторынка запланировано на 20 декабря, сообщили чиновники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей