09 сентября 2007, 11:12

В столице Кабардино-Балкарии прогремел взрыв у базы ОМОН

Сегодня утром в столице Кабардино-Балкарии Нальчике произошел взрыв рядом с расположением ОМОН. В результате взрыва никто не пострадал. Об инциденте сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

"Взрыв произошел около 6:25 по московскому времени в 800 метрах от базы республиканского ОМОНа, расположенного на окраине Нальчика", - сообщил источник агентства.

По имеющимся у оперативников сведениям, сработало безоболочное взрывное устройство мощностью около килограмма в тротиловом эквиваленте. По факту взрыва местные правоохранительные органы начали расследование.

Кроме того, как уже сообщал "Кавказский узел", 7 сентября в Кабардино-Балкарии была совершена попытка теракта на автодороге "Кавказ". В действие было приведено взрывное устройство мощностью до четырех килограммов тротила. Взрыв произошел в момент, когда мимо проезжал микроавтобус. По неофициальным сведениям, в нем ехали сотрудники милиции из Армавира (Краснодарский край), которые должны были осуществлять контроль за общественным порядком в Нальчике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей