08 сентября 2007, 12:57

В Чечне задержан подозреваемый в убийствах военных

В Чечни сегодня задержан подозреваемый в причастности к обстрелу автомашины с военнослужащими внутренних войск, в результате которого два человека были убиты, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах республики.

«Сотрудники милиции и бойцы республиканского ОМОН в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали жителя населенного пункта Побединское, который в Старопромысловском районе Грозного принимал участие в обстреле автомашины УАЗ с военнослужащими ВВ МВД России», - сказал источник.

Он напомнил, что 12 мая при обстрела автомашины двое военнослужащих погибли, трое получили ранения. Задержанный боевик, по данным следствия, состоял в НВФ Ганишева. В настоящее время проводится работа по установлению остальных участников обстрела, добавил источник, передает РИА «Новости».

Напомним, сотрудники правоохранительных органов Чечни разыскивают боевиков, расстрелявших 5 сентября в Наурском районе двоих сотрудников милиции, командированных в республику из Бурятии.

"Вчера ночью, примерно в 22.30 по московскому времени, в селении Алпатово Наурского района республики на пересечении улиц Комсомольская и Красноармейская неизвестными лицами были расстреляны два сотрудника СОМ (сводный отряд милиции) из Бурятии. От полученных ранений оба они скончались на месте происшествия. Нападавшими похищено табельное оружие одного из убитых - автомат Калашникова", - рассказал 6 сентября  корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД Чечни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 13:45

30 марта 2017, 13:45

30 марта 2017, 13:29

30 марта 2017, 13:25

  • Глава МВД заявил о зачистке юга Дагестана от боевиков и их пособников

    Силовики в 2016 году провели более 30 спецопераций в Дагестане, в ходе которых убили 17 лидеров боевиков, заявил министр внутренних дел Дагестана Абдурашид Магомедов. По его словам, все южные районы республики "зачищены от боевиков". Прокуратура критикует полицию за работу по выявлению каналов поставки оружия боевикам.

30 марта 2017, 13:18

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии