08 сентября 2007, 12:57

В Чечне задержан подозреваемый в убийствах военных

В Чечни сегодня задержан подозреваемый в причастности к обстрелу автомашины с военнослужащими внутренних войск, в результате которого два человека были убиты, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах республики.

«Сотрудники милиции и бойцы республиканского ОМОН в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали жителя населенного пункта Побединское, который в Старопромысловском районе Грозного принимал участие в обстреле автомашины УАЗ с военнослужащими ВВ МВД России», - сказал источник.

Он напомнил, что 12 мая при обстрела автомашины двое военнослужащих погибли, трое получили ранения. Задержанный боевик, по данным следствия, состоял в НВФ Ганишева. В настоящее время проводится работа по установлению остальных участников обстрела, добавил источник, передает РИА «Новости».

Напомним, сотрудники правоохранительных органов Чечни разыскивают боевиков, расстрелявших 5 сентября в Наурском районе двоих сотрудников милиции, командированных в республику из Бурятии.

"Вчера ночью, примерно в 22.30 по московскому времени, в селении Алпатово Наурского района республики на пересечении улиц Комсомольская и Красноармейская неизвестными лицами были расстреляны два сотрудника СОМ (сводный отряд милиции) из Бурятии. От полученных ранений оба они скончались на месте происшествия. Нападавшими похищено табельное оружие одного из убитых - автомат Калашникова", - рассказал 6 сентября  корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД Чечни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

29 мая 2017, 22:52

29 мая 2017, 22:26

Архив новостей