08 сентября 2007, 11:03

В столице Чечни на рынке военнослужащий избил милиционера

В столице Чечни Грозном военнослужащий подразделения министерства обороны избил сотрудника милиции, находящегося при исполнении служебных обязанностей.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Чеченской республики.

По его словам, на рынке «Реал» в Старопромысловском районе военнослужащий в ходе ссоры нанес телесные повреждения сотруднику местного РОВД. «Милиционер находился при исполнении служебных обязанностей. По данному факту начато расследование», - цитирует «Интерфакс» источник.

Напомним, как ранее сообщал "Кавказский узел", 5 сентября в Октябрьском районе столицы Чечни  военнослужащий батальона спецназа Внутренних войск МВД России в ходе ссоры застрелил своего знакомого. Убийца и его жертва были жителями селения Пригородное Грозненского района республики. Спецназовец, совершивший убийство, с места происшествия скрылся.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии