08 сентября 2007, 10:41

В Кабардино-Балкарии расследуют взрыв на автодороге "Кавказ"

По факту взрыва на автодороге "Кавказ" прокуратурой района Чегемского района Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело по статьям "незаконное изготовление взрывных устройств" и "незаконный оборот взрывчатых веществ" УК РФ.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в прокуратуре Чегемского района.

Напомним, что вчера в 16 часов на автодороге "Кавказ" между городами Чегем и Баксан была совершена попытка теракта. В действие было приведено взрывное устройство мощностью до четырех килограммов тротила. Взрыв произошел в момент, когда мимо проезжал микроавтобус. По неофициальным сведениям, в нем ехали сотрудники милиции из города Армавира, которые в составе приданных сил должны были осуществлять контроль за общественным порядком в Нальчике на время праздничных торжеств.

В результате взрыва никто не пострадал.

Напомним, что это третий взрыв в Кабардино-Балкарии за последнюю неделю, который, к счастью, обошелся без жертв. Первые два взрыва произошли в Эльбрусском районе - 31 августа и 5 сентября. Оба взрыва были направленного действия и произошли поблизости от мест расположения правоохранительных органов.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

18 октября 2017, 23:53

18 октября 2017, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей