08 сентября 2007, 10:41

В Кабардино-Балкарии расследуют взрыв на автодороге "Кавказ"

По факту взрыва на автодороге "Кавказ" прокуратурой района Чегемского района Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело по статьям "незаконное изготовление взрывных устройств" и "незаконный оборот взрывчатых веществ" УК РФ.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в прокуратуре Чегемского района.

Напомним, что вчера в 16 часов на автодороге "Кавказ" между городами Чегем и Баксан была совершена попытка теракта. В действие было приведено взрывное устройство мощностью до четырех килограммов тротила. Взрыв произошел в момент, когда мимо проезжал микроавтобус. По неофициальным сведениям, в нем ехали сотрудники милиции из города Армавира, которые в составе приданных сил должны были осуществлять контроль за общественным порядком в Нальчике на время праздничных торжеств.

В результате взрыва никто не пострадал.

Напомним, что это третий взрыв в Кабардино-Балкарии за последнюю неделю, который, к счастью, обошелся без жертв. Первые два взрыва произошли в Эльбрусском районе - 31 августа и 5 сентября. Оба взрыва были направленного действия и произошли поблизости от мест расположения правоохранительных органов.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 21:22

  • Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

25 марта 2017, 19:16

25 марта 2017, 18:17

Архив новостей
Все SMS-новости