09 ноября 2001, 10:23

Абхазские власти обвиняют Грузию в эвакуировании раненого Гелаева

Эвакуация чеченского полевого командира Руслана Гелаева из Кодорского ущелья Абхазии была "организована и осуществлена грузинскими официальными властями", заявил?полномочный представитель главы Абхазии в России Игорь Ахба.

По его словам, Р.Гелаев "получил ранение в ходе боев в районе села Наа Гульришпского района республики". "После ранения Р.Гелаев был эвакуирован при участии минобороны и внутренних войск Грузии и был доставлен сначала в Тбилиси, а затем перевезен в Рустави", - заявил И.Ахба. "По одной оперативной информации, в настоящее время Р.Гелаев находится в Панкисском ущелье Грузии, а по другой - продолжает находиться в Рустави", - сказал полпред

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 14:36

24 мая 2017, 14:08

  • Юрий Гриценко помещен под домашний арест

    Октябрьский райсуд Краснодара сегодня принял решение о помещении под домашний арест на два месяца вице-губернатора Кубани Юрия Гриценко, подозреваемого в превышении полномочий и мошенничестве.

24 мая 2017, 13:55

24 мая 2017, 13:41

24 мая 2017, 13:35

  • Объявлен конкурс на пост главы Приморско-Ахтарского района

    Депутаты Совета Приморско-Ахтарского района 23 мая досрочно прекратили полномочия главы района Валерия Спички, подавшего в отставку после критики губернатора Кубани. Депутаты назначили временного руководителя муниципалитета и объявили конкурс по отбору кандидатур на освободившийся пост.

Архив новостей