07 сентября 2007, 16:49

В Азербайджане арестованы сотрудники силовых структур

В Бакинском Международном аэропорту им.Гейдара Алиева, неделю назад сотрудниками МНБ Азербайджана были арестованы глава службы безопасности аэропорта Эмин Сулейманов и семь других работников этой службы, а также представитель МНБ в аэропорту Рафет Алиев и его заместитель по имени Эльнур.

Однако, как сообщает корреспондент "Кавказского Узла", официальные органы не дают никаких внятных объяснений по поводу их ареста. Согласно же неофициальным источникам, задержанным вменяется в вину участие в торговле людьми и провозе через аэропорт денег в крупных размерах.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей