07 сентября 2007, 16:31

В Азербайджане откроется представительство иракских туркманов

По согласованию с правительством Ирака, в Азербайджане может быть открыто представительство иракских туркманов.

Об этом как сообщает корреспондент "Кавказского Узла" на сегодняшнем брифинге заявил замминистра иностранных дел Азербайджана Халаф Халафов, комментируя визит в Азербайджан представителей иракских туркманов.

"Азербайджан всегда выступал за единство и целостность Ирака и не останется безучастным к судьбе братского народа", - сказал Халафов.

Как сообщил Халафов, посол Азербайджана в Иордании Эльмар Араслы аккредитованный также и в Ираке в ближайшее время вручит свои верительные грамоты президенту этой страны. Это будет способствовать развитию двусторонних связей и Азербайджан готов участвовать в реализации в Ираке гражданских проектов, сказал Халафов.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

28 мая 2018, 12:20

28 мая 2018, 12:11

28 мая 2018, 11:37

28 мая 2018, 10:43

28 мая 2018, 10:03

  • Племянник Титиева арестован на два месяца

    Родственники главы грозненского представительства "Мемориала" Оюба Титиева сочли провокацией задержание его племянника Адама Титиева в Чечне. Задержание Адама Титиева произошло накануне встречи главы ПЦ "Мемориал" Александра Черкасова с президентом Франции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей