07 сентября 2007, 16:03

В Петербурге уроженцы Кавказа украли у помощника депутата миллион рублей

В результате подставного ДТП в Петербурге днем 6 сентября из машины помощника депутата городского собрания Евгения Марченко выходцы с Кавказа похитили 1 млн рублей.

Помощник Марченко Анатолий Лебедь вместе со своим знакомым ехал в автомашине "Крайслер-200", когда он собирался поворачивать, в него сзади врезался "ВАЗ-2109". У машины оказался поврежден задний левый бампер, но от предложения разбираться на месте Лебедь отказался и решил продолжить движение, передает "Фонтанка.Ru".

Однако позже его автомашину блокировали три машины - две "девятки" и "Вольво", передаёт ИМА-пресс. В машинах, по словам самого Лебедя, было не менее 9 уроженцев Кавказа.

При попытке выехать из окружения машина помощника депутата была вновь неожиданно атакована - неизвестный разбил заднее окно и быстро вытащил сумку, в которой находились 1 миллион 50 тысяч рублей, документы на машину, паспорт и удостоверение помощника депутата ЗакСа.

Как пояснил пострадавший, деньги принадлежат генеральному директору одной из коммерческих фирм, сообщает "Эхо Петербурга". Нападавшим удалось скрыться. Возбуждено уголовное дело по статье "грабеж".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей