08 ноября 2001, 19:04

"Туран-Эйр" разгромил армян

В Азербайджане, как выясняется, вполне возможно создать хорошую, боеспособную футбольную команду, которая сражалась бы на самом высоком уровне, в том числе и в еврокубках. И хотя речь идет о мини-футболе, это наш ответ скептикам, окончательно разочаровавшимся в возможностях отечественного футбола вообще.

В футзале за два года в Азербайджане была создана мощная команда - "Туран-Эйр", успешно сыгравшая в только-только завершившемся в Италии отборочном турнире первого розыгрыша Лиги чемпионов. Выступив в нем, наши футзалисты удостоились самых хвалебных комментариев в иностранной прессе, освещающей турнир.

Примечательно, что в единоборствах азербайджанские спортсмены часто встречались с армянскими атлетами и почти всегда одерживали победы. Но впервые после известных событий нам удалось выиграть у армян в игровых видах спорта. Победа над армянами подарила команде Азербайджана второе место в подгруппе.

 

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

28 июля 2017, 19:16

  • Выплаты долгов дагестанским учителям перенесены

    Погашение долгов дагестанским учителям на этой неделе, как обещали власти, не состоялось, заявили корреспонденту "Кавказского узла" работники учебных заведений в двух районах республики. По их словам, осуществить выплаты им обещали с 31 июля.

28 июля 2017, 18:56

Архив новостей