08 ноября 2001, 19:04

"Туран-Эйр" разгромил армян

В Азербайджане, как выясняется, вполне возможно создать хорошую, боеспособную футбольную команду, которая сражалась бы на самом высоком уровне, в том числе и в еврокубках. И хотя речь идет о мини-футболе, это наш ответ скептикам, окончательно разочаровавшимся в возможностях отечественного футбола вообще.

В футзале за два года в Азербайджане была создана мощная команда - "Туран-Эйр", успешно сыгравшая в только-только завершившемся в Италии отборочном турнире первого розыгрыша Лиги чемпионов. Выступив в нем, наши футзалисты удостоились самых хвалебных комментариев в иностранной прессе, освещающей турнир.

Примечательно, что в единоборствах азербайджанские спортсмены часто встречались с армянскими атлетами и почти всегда одерживали победы. Но впервые после известных событий нам удалось выиграть у армян в игровых видах спорта. Победа над армянами подарила команде Азербайджана второе место в подгруппе.

 

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

Архив новостей
Все SMS-новости