07 сентября 2007, 12:02

В Москве убит уроженец Азербайджана

На юго-западе Москвы в ночь с 6 на 7 сентября в результате драки с применением холодного оружия погиб уроженец Азербайджана и пострадал житель республики Дагестан, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах.

По его словам, двое мужчин были доставлены в больницу с колото-резаными ранениями. Несмотря на принятые меры, азербайджанец скончался в больнице от проникающего ранения в грудную клетку, рассказал источник.

Драка между двумя мужчинами произошла предположительно на пересечении Нахимовского проспекта и Азовской улицы, передает «Интерфакс».

Отметим, что нападения на азербайджанцев и армян в Москве становятся все более частым явлением. Нападавшие часто открыто поясняют мотивы своей агрессии против прибывающих в Москву уроженцев Азербайджана, как и против выходцев из других регионов Кавказа, желанием "очистить город".

Так, в ночь на 30 августа в Москве было убито два уроженца уроженца Азербайджана.

Так, 31 мая в одну из больниц Москвы с проникающим колото-резаным ранением в живот был доставлен 25-летний гражданин Азербайджана.

Жестокое нападение на уроженца Азербайджана было также совершено 24 февраля в Привольном проезде микрорайона Жулебино. Нападавшие избили мужчину бейсбольными битами, после чего ограбили. При этом хулиганы выкрикивали националистические лозунги.

В мае 2006 года на почве межнациональной розни в Москве на глазах десятков пассажиров электрички группой скинхедов был зверски убит 19-летний армянин Артур Сардарян. Его шесть раз ударили ножом в шею и в область сердца.

Подобный случай произошел в Москве и 22 апреля 2006 года. На станции "Пушкинская" на глазах у многочисленных свидетелей бритоголовыми был убит уроженец Армении - 17-летний студент Виген Абрамянц. В ходе драки Ваган Абрамянц получил удар ножом в грудь, от которого скончался.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Архив новостей