07 сентября 2007, 11:50

Армения выделила 86 тысяч долларов на Олимпиаду в Пекине

Правительство Армении выделило министерству спорта 86 тысяч долларов на обеспечение участия армянской делегации в летних Олимпийских играх 8-26 августа 2008 года в Пекине.

Средства будут направлены на оказание содействия олимпийской сборной Армении, а также финансирование проживания членов делегации, которые будут размещены в гостиницах вне Олимпийской деревни, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу правительства Армении.

Как сообщает "Ереван.Ру", 8 августа в центре Африки - на Восточном Чаде, стартовал марш "Олимпийская мечта во имя Дарфура", в маршрут которого включена и Армения. Марш организован по инициативе голливудской актрисы - посла доброй воли ЮНИСЕФ Мии Фэрроу, которая уже несколько лет занимается проблемой Дарфура. В рамках марша планируется пройти через Руанду, Камбоджу и другие страны, которые когда-то пострадали от геноцида.

Спортсмены Армении в 2006 году завоевали 72 медали по олимпийским видам спорта, из которых 13 золотых, 34 серебряных и 25 бронзовых.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Липанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

28 июля 2017, 18:22

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

Архив новостей