06 сентября 2007, 18:32

В Азербайджане полиция снова задержала активистов ООК

Председатель Организации Освобождения Карабаха (ООК) Акиф Наги и десятки членов организации, которые собирались сегодня провести акцию протеста против приезда в Азербайджан главы МВД Армении и трех армянских офицеров, сегодня снова были арестованы.

Как сообщает корреспондент "Кавказского Узла" член правления ООК ветеран Карабахской войны Манаф Керимов, рассердившись на поведение полицейских в отношении членов ООК, особенно женщин, разбил окно в управлении полиции. Хотя у М.Керимова были порезаны руки, скорой не разрешили его госпитализацию.

Отметим, сегодня в Баку открылось очередное заседание Совета министров внутренних дел стран-участниц СНГ. В работе заседания принимают участие главы МВД 12-ти стран СНГ, включая Армению. 5 сентября глава МВД Армении генерал-полковник Айк Арутюнян прилетел в Азербайджан вместе с министром внутренних дел Грузии Иваном Мерабишвили на самолете из Тбилиси.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей