06 сентября 2007, 12:44

Пожара после взрыва газопровода в Кабардино-Балкарии не было благодаря направлению ветра

Как рассказал председатель Эльбрусского поселкового совета Кабардино-Балкарии Узеир Курданов, ситуацию после взрыва спасло направления ветра.

Оно было в сторону ущелья, что предотвратило пожар в поселке. Взрывом разрушило часть трубы. На месте аварии работала следственная группа. В настоящее время ведутся восстановительные работы.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Эльбрусском поселковом совете, прошлой ночью в 23.00 в районе поселка неизвестные злоумышленники подложили под газопровод, которая ведет от поселка Эльбрус до поселка Терскол, взрывчатку и подорвали его.

На месте аварии работала следственная группа. В настоящее время ведутся восстановительные работы.

В населенном пункте Эльбрус проживает около 1200 человек.

Обострение криминальной ситуации в Эльбрусском районе местные наблюдатели связывают с предстоящими торжествами по случаю 450-летия празднования добровольного вхождения Кабардино-Балкарии в состав России, полагая, что кому-то очень хочется испортить праздник.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей