06 сентября 2007, 12:44

Пожара после взрыва газопровода в Кабардино-Балкарии не было благодаря направлению ветра

Как рассказал председатель Эльбрусского поселкового совета Кабардино-Балкарии Узеир Курданов, ситуацию после взрыва спасло направления ветра.

Оно было в сторону ущелья, что предотвратило пожар в поселке. Взрывом разрушило часть трубы. На месте аварии работала следственная группа. В настоящее время ведутся восстановительные работы.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Эльбрусском поселковом совете, прошлой ночью в 23.00 в районе поселка неизвестные злоумышленники подложили под газопровод, которая ведет от поселка Эльбрус до поселка Терскол, взрывчатку и подорвали его.

На месте аварии работала следственная группа. В настоящее время ведутся восстановительные работы.

В населенном пункте Эльбрус проживает около 1200 человек.

Обострение криминальной ситуации в Эльбрусском районе местные наблюдатели связывают с предстоящими торжествами по случаю 450-летия празднования добровольного вхождения Кабардино-Балкарии в состав России, полагая, что кому-то очень хочется испортить праздник.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 13:37

16 января 2017, 13:25

16 января 2017, 13:15

16 января 2017, 13:07

  • 1 Документы по судьбе Мокока повторно поступили в Правительство РФ

    На запрос о выделении средств на выплаты пострадавшим от пожара жителям села Мокок в правительство РФ, дагестанские власти получили отказ Минфина РФ. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил замначальника МЧС Дагестана. После обращения чиновников к Президенту, кабинету министров было дано поручение еще раз рассмотреть этот вопрос.

16 января 2017, 12:59

Архив новостей
Все SMS-новости