06 сентября 2007, 12:07

Администрации Волгограда и Сухума заключат договор о сотрудничестве

Как сообщил журналистам и.о. главы администрации столицы Абхазии Сухума Алиас Лабахуа, глава г. Волгограда Роман Гребенников официально пригласил Сухумскую администрацию принять участие в торжествах по случаю Дня города 10 сентября.

По словам Лабахуа, подписание договора между мэриями совершается на основании Меморандума о взаимопонимании между Республикой Абхазия и Волгоградской областью.

"Соглашение Волгограда и Сухума предусматривает сотрудничество в сфере инвестиционной деятельности, торговли, здравоохранения, образования, науки и профессионального обучения, социальной, культурной сфере, спорта и туризма. Межмуниципальный договор будет заключен сроком на 5 лет с дальнейшей пролонгацией", - сказал Лабахуа.

В составе абхазской делегации - глава столичной администрации Алиас Лабахуа, заместитель главы администрации Алхас Квициния и помощник мэра Акоп Ирадян. 6 сентября они выезжают в г. Волгоград.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей