06 сентября 2007, 12:07

Администрации Волгограда и Сухума заключат договор о сотрудничестве

Как сообщил журналистам и.о. главы администрации столицы Абхазии Сухума Алиас Лабахуа, глава г. Волгограда Роман Гребенников официально пригласил Сухумскую администрацию принять участие в торжествах по случаю Дня города 10 сентября.

По словам Лабахуа, подписание договора между мэриями совершается на основании Меморандума о взаимопонимании между Республикой Абхазия и Волгоградской областью.

"Соглашение Волгограда и Сухума предусматривает сотрудничество в сфере инвестиционной деятельности, торговли, здравоохранения, образования, науки и профессионального обучения, социальной, культурной сфере, спорта и туризма. Межмуниципальный договор будет заключен сроком на 5 лет с дальнейшей пролонгацией", - сказал Лабахуа.

В составе абхазской делегации - глава столичной администрации Алиас Лабахуа, заместитель главы администрации Алхас Квициния и помощник мэра Акоп Ирадян. 6 сентября они выезжают в г. Волгоград.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

Архив новостей
Все SMS-новости