06 сентября 2007, 11:48

В Кабардино-Балкарии взорван газопровод

Из-за взрыва газопровода в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии без газоснабжения остались более двух тысяч человек, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах республики. "Накануне около 23.00 на территории поселка Эльбрус произошел взрыв газопровода", - сказал он.

По его словам, в результате газопровод получил серьезные повреждения, без газа остались 173 частных дома в поселках Эльбрус, Нейтрино, Тегенекли и Терскол, а также шесть многоэтажных домов в поселке Эльбрус, передает РИА "Новости". "Всего на этой территории проживает более 2 тысяч человек", - сказал источник.

"В настоящее время на поврежденном участке газопровода ведутся ремонтно-восстановительные работы", - сказали "Интерфаксу" в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ.

По словам представителя пресс-службы, специалисты устанавливают причину аварии на газовой магистрали. "По предварительным данным, под газопроводом сработало неустановленное взрывное устройство", - уточнил источник.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного аресту за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

Архив новостей
Все SMS-новости