06 сентября 2007, 11:28

Борец из Абхазии выиграл для России золотую медаль

Спортсмен из Абхазии Денис Царгуш в составе сборной России в Пекине удостоился золотой медали. Об этом специальным письмом Федерации спортивной борьбы России был проинформирован президент Абхазии Сергей Багапш, сообщили журналистам в Управлении правительственной информации.

На завершившемся в столице Китая Пекине первенстве мира по вольной борьбе среди юниоров сборная команда России завоевала первое общекомандное место. Свой вклад в общую победу внес и воспитанник абхазской школы спорта Денис Царгуш (74 кг), которому была вручена золотая медаль.

Руководство Федерации выразило благодарность главе Абхазии "за большой вклад в обеспечение подготовки спортсменов-членов сборной команды России и заботливое участие в вопросах  развития вольной борьбы в Республике Абхазия и России".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей