06 сентября 2007, 11:28

Борец из Абхазии выиграл для России золотую медаль

Спортсмен из Абхазии Денис Царгуш в составе сборной России в Пекине удостоился золотой медали. Об этом специальным письмом Федерации спортивной борьбы России был проинформирован президент Абхазии Сергей Багапш, сообщили журналистам в Управлении правительственной информации.

На завершившемся в столице Китая Пекине первенстве мира по вольной борьбе среди юниоров сборная команда России завоевала первое общекомандное место. Свой вклад в общую победу внес и воспитанник абхазской школы спорта Денис Царгуш (74 кг), которому была вручена золотая медаль.

Руководство Федерации выразило благодарность главе Абхазии "за большой вклад в обеспечение подготовки спортсменов-членов сборной команды России и заботливое участие в вопросах  развития вольной борьбы в Республике Абхазия и России".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей