06 сентября 2007, 10:06

В Ростове-на-Дону проходит конференция "Зерновая Россия-2007"

5 сентября в Ростове-на-Дону стартовала международная конференция "Зерновая Россия-2007".

Как сообщила корреспонденту "Кавказского узла" Оксана Цурупа из отдела менеджмента ИА "АПК-Информ", организатора конференции, Ростов выбран в качестве места проведения конференции впервые и из-за того, что он является не только зерновыми воротами России, но и административным центром Южного федерального округа - основного зернопроизводящего региона России.

Это мероприятие, по словам Оксаны Цурупы, предназначено, прежде всего, для непосредственных производителей сельхозпродукции и национальных трейдеров, которые остро нуждаются в выходе на прямых покупателей. На участие в конференции поступили заявки от около 170 компаний из 23 стран мира.

Среди участников конференции Продовольственная контрактная корпорация (Казахстан), государственные компании по импорту зерна из Сирии, крупнейший импортер российской пшеницы в Египте - компания Venus, которая за прошлый сезон импортировала более одного миллиона тонн российской пшеницы, крупнейший импортер пшеницы из Йемена компания Alsaeed, компания Al Ghurair - крупнейший импортер сельхозпродукции и производитель продуктов питания на Ближнем Востоке.

Шестого сентября участники конференции обсудят текущие тенденции российского рынка зерна и перспективы 2007-2008 годов, а также позиции российского зерна на мировом рынке.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей