05 сентября 2007, 17:08

В ходе обстрела позиций Азербайджана погибли двое военнослужащих

Вечером 4 сентября и ночью пятого числа были подвергли обстрелу позиции армии Азербайджана вблизи сел Джавахирли и Сарыджалы Агдамского района, Гасангая Тертерского района и безымянной высоты в Геранбойском районе.

Во всех случаях азербайджанская сторона открыла ответный огонь, сообщил корреспонденту "Кавказского Узла" глава пресс-службы Министерства обороны Азербайджана Эльдар Сабироглу.

Он также отметил, что тяжело раненый накануне вечером солдат Османов Мухтар, скончался несколько часов спустя в госпитале. Солдат получил ранение в голову при обстреле армянами азербайджанских позиций в Агдамском районе. А второй солдат Гусейнов Исмаил, скончался от полученных ран, при обстреле вооруженными силами Армении позиций азербайджанской армии в Физулинском районе.

При этом, по словам Э.Сабироглу, армянская сторона также понесла потери. Так, во время перестрелки в Агдамском направлении были убиты два, а в направлении Физулинского района один солдат ВС Армении.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии