05 сентября 2007, 17:08

В ходе обстрела позиций Азербайджана погибли двое военнослужащих

Вечером 4 сентября и ночью пятого числа были подвергли обстрелу позиции армии Азербайджана вблизи сел Джавахирли и Сарыджалы Агдамского района, Гасангая Тертерского района и безымянной высоты в Геранбойском районе.

Во всех случаях азербайджанская сторона открыла ответный огонь, сообщил корреспонденту "Кавказского Узла" глава пресс-службы Министерства обороны Азербайджана Эльдар Сабироглу.

Он также отметил, что тяжело раненый накануне вечером солдат Османов Мухтар, скончался несколько часов спустя в госпитале. Солдат получил ранение в голову при обстреле армянами азербайджанских позиций в Агдамском районе. А второй солдат Гусейнов Исмаил, скончался от полученных ран, при обстреле вооруженными силами Армении позиций азербайджанской армии в Физулинском районе.

При этом, по словам Э.Сабироглу, армянская сторона также понесла потери. Так, во время перестрелки в Агдамском направлении были убиты два, а в направлении Физулинского района один солдат ВС Армении.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей