05 сентября 2007, 15:39

В Абхазии чеченские боевики ранили трех миротворцев

Согласно распространенной в Грузии информации, вчера ночью в селе Чегала Гальского района Абхазии произошло вооруженное столкновение между чеченскими боевиками и российскими миротворцами, в ходе которого трое российских военнослужащих получили ранения.

Согласно той же информации, чеченцы, которых наняло абхазское правительство, осуществляют контроль за КПП, передает "Газета.Ru".

Между тем, как передает "Новости-Грузия" со ссылкой на телекомпанию "Рустави-2", российские миротворцы открыли дополнительные посты в Абхазии.

По информации телекомпании, российские миротворцы укрепили позиции близ административной границы у села Чегали и на территории ВарднилГЭС.

Правительство Абхазии в изгнании требует от российских миротворцев выполнения соглашений, отмечает телекомпания.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 22:38

  • Манвел Григорян взят под стражу

    Суд в Ереване постановил арестовать на два месяца бывшего депутата Манвела Григоряна, обвиненного в хищении продовольствия и техники для армии.

19 июня 2018, 21:37

19 июня 2018, 20:38

19 июня 2018, 20:25

19 июня 2018, 19:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей