05 сентября 2007, 14:21

Власти Абхазии приобрели технику для Гальского телеканала

Власти Абхазии сделают все возможное, чтобы население получало объективную информацию о жизни своего региона. Об этом заявил сегодня заместитель начальника Управления правительственной информации Алхас Чолокуа.

По его словам, в ближайшие дни завершится установка всего оборудования и подготовка студии нового Гальского телеканала, приобретена самая современная аппаратура, и телевизионный канал скоро начнет вещать. "В скором времени завершится стажировка главного редактора, журналистов, операторов и других работников", - добавил Чолокуа.

Комментируя сообщения грузинских СМИ о том, что "намерение открыть в Абхазии "мегрельское" телевидение, завершилось крахом", Чолокуа сказал: "Грузинские СМИ, как всегда, выдают желаемое за действительное. Никаких проблем ни с оборудованием, ни с финансированием, и тем более, с кадрами у Гальского ТВ нет".

По словам Алхаса Чолокуа, новый телеканал будет вещать не только на территории Абхазии, но и на приграничную зону Зугдидского района Грузии.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей