05 сентября 2007, 10:39

В Чечне застрелился военнослужащий федеральных сил

Военнослужащий подразделения Внутренних войск МВД России, дислоцированного в Шалинском районе Чечни, покончил жизнь самоубийством.

Инцидент произошел на территории воинской части. По факту произошедшего начата служебная проверка.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник военной комендатуры республики, застрелившийся военнослужащий находился в карауле. Он причинил себе смертельное ранение выстрелом в голову из табельного оружия.

"Погибший, 29-летний военнослужащий, проходил службу во Внутренних войсках по контракту. Он был призван из Удмуртии, - рассказал офицер. Он застрелился находясь в карауле. В связи с этим происшествием начата служебная проверка. Выясняются причины, заставившие военнослужащего совершить акт самоубийства".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 21:40

27 марта 2017, 21:39

27 марта 2017, 21:35

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии