05 сентября 2007, 10:39

В Чечне застрелился военнослужащий федеральных сил

Военнослужащий подразделения Внутренних войск МВД России, дислоцированного в Шалинском районе Чечни, покончил жизнь самоубийством.

Инцидент произошел на территории воинской части. По факту произошедшего начата служебная проверка.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник военной комендатуры республики, застрелившийся военнослужащий находился в карауле. Он причинил себе смертельное ранение выстрелом в голову из табельного оружия.

"Погибший, 29-летний военнослужащий, проходил службу во Внутренних войсках по контракту. Он был призван из Удмуртии, - рассказал офицер. Он застрелился находясь в карауле. В связи с этим происшествием начата служебная проверка. Выясняются причины, заставившие военнослужащего совершить акт самоубийства".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей