04 сентября 2007, 21:50

Солдаты армии Азербайджана переболели дизентерией

Как стало известно корреспонденту «Кавказского узла» из военных источников, большая группа солдат Национальной армии Азербайджана, расквартированных в поселке Гала, отравилась и была помещена в госпиталь. После оказанной помощи, часть военных были выписаны, а часть продолжает лечение.

Эту информацию подтвердили в пресс-службе Минобороны, не назвав точное число заболевших. Согласно тому же источнику, отравление произошло от употребления сырой воды. По неофициальным данным, солдаты заболели дизентерией.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 15:38

  • Восемь человек арестованы после митинга в Дагестане

    В результате стычки жителей села Нижнее Мулебки с силовиками были задержаны порядка 40 человек. Все они, за исключением восьми человек, отделались штрафами, сообщил один из участников акции протеста Раджаб Раджабов.

18 июня 2018, 14:47

18 июня 2018, 14:40

18 июня 2018, 14:21

18 июня 2018, 13:20

  • 17 активистов допрошены в полиции Азербайджана

    Члены молодежного комитета партии Народного фронта Азербайджана 17 июня были задержаны в парке в Баку во время прогулки, и допрошены в полиции. Руководство оппозиционной партии заявило о срыве собрания активистов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии