04 сентября 2007, 15:35

В Азербайджане ухудшилось состояние здоровья осужденного сатирика

Состояние осужденного в Азербайджане сотрудника газеты "Азадлыг", сатирика Сакита Захидова, серьезно ухудшилось. Уже несколько дней у Сакита Захидова держится высокая температура и несмотря на принимаемые врачами меры ситуация не улучшается.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Институте свободы и безопасности репортеров со ссылкой на близких сатирика.

Напомним, что сатирик Мирза Сакит(Захидов) был арестован 23 июня 2006 года по обвинению в хранении наркотиков. 4 октября 2006 года Захидов был осужден на 3 года лишения свободы по сфабрикованным обвинениям. Захидов признан узником совести местными и международными правозащитными организациями.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей