08 ноября 2001, 16:27

В Чечне незаконно "добывают" нефть из магистрального нефтепровода

Сотрудники управления ФСБ РФ по Чечне провели очередную серию специальных мероприятий в рамках широкомасштабной операции по пресечению незаконного бизнеса в области добычи, переработки и реализации нефти и нефтепродуктов.

В ходе реализации оперативной информации в районе населенного пункта Красностепновское Грозненского сельского района оперативникам удалось обнаружить 10 незаконных врезок в магистральный нефтепровод и задержать тех, кто ими пользовался. В ходе дальнейшего расследования выявлено 30 установок для незаконной переработки нефти, поступающей из этих врезок. Все они ликвидированы путем подрыва. Уничтожены также 20 тонн произведенных из украденного сырья нефтепродуктов низкого качества.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 20:05

  • Активисты потребовали реставрировать “Дачу Тагиева” под Баку

    Вилла известного азербайджанского нефтепромышленника и мецената Гаджи Тагиева нуждается в немедленной реставрации, однако начать ее мешает несогласованность между чиновниками, заявили активисты. После реставрации в здании нужно открыть культурный центр для детей и молодежи, считают в Союзе музыкальных деятелей Азербайджана.

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

22 января 2018, 18:36

22 января 2018, 18:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей