08 ноября 2001, 16:27

В Чечне незаконно "добывают" нефть из магистрального нефтепровода

Сотрудники управления ФСБ РФ по Чечне провели очередную серию специальных мероприятий в рамках широкомасштабной операции по пресечению незаконного бизнеса в области добычи, переработки и реализации нефти и нефтепродуктов.

В ходе реализации оперативной информации в районе населенного пункта Красностепновское Грозненского сельского района оперативникам удалось обнаружить 10 незаконных врезок в магистральный нефтепровод и задержать тех, кто ими пользовался. В ходе дальнейшего расследования выявлено 30 установок для незаконной переработки нефти, поступающей из этих врезок. Все они ликвидированы путем подрыва. Уничтожены также 20 тонн произведенных из украденного сырья нефтепродуктов низкого качества.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 08:12

27 июля 2017, 07:59

27 июля 2017, 06:59

27 июля 2017, 06:55

  • Правозащитники передали Москальковой информацию о пропавших в Чечне людях

    Собранные Правозащитным центром "Мемориал" материалы о 13 жителях Чечни, исчезнувших после их задержания силовиками, переданы Уполномоченному по правам человека при президенте РФ Татьяне Москальковой и членам Совета по правам человека при президенте РФ, рассказали правозащитники. Против задержанных в Чечне было возбуждено дело о нападении на полицейских, сообщил председатель Совета Правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов. Фабрикация дел и пытки стали обыденными в республике, рассказывают жители Чечни.

27 июля 2017, 06:20

  • Виктория Семенова встретила приговор со слезами

    Уроженка Ставропольского края Виктория Семенова, осужденная на три года колонии общего режима по обвинению в подготовке теракта в одном из торговых центров Ростова-на-Дону, заплакала во время последнего слова. По ее словам, она полностью признает свою вину и раскаивается в содеянном.

Архив новостей