04 сентября 2007, 12:16

В Абхазию прибыла делегация посольства США и USAID

В Абхазию с четырехдневным визитом прибыла делегация посольства США и Агентства по Международному развитию США (USAID). В составе делегации заместитель главы политического/экономического отдела посольства Роберт Кин, директор отдела USAID по вопросам энергетики и окружающей среды Джон Хансен.

Сегодня в городе Гал состоялась встреча представителей США с полпредом президента Абхазии в Гальском районе Русланом Кишмарией. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" по телефону Кишмария, в ходе встречи обсуждалась общая ситуация и проблемы  реабилитации Гальского района. Затем Роберт Кин и Джон Хансен посетили Ингурскую ГЭС.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в протокольном отделе МИД Абхазии, 5 сентября представители США встретятся с министром экономики Кристиной Озган, генеральным директором госкомпании "Черноморэнерго" Резо Зантария, председателем Национального банка Илларионом Аргуном, председателями Торгово-промышленной палаты Геннадием Гагулией и госкомитета по курортам и туризму Тенгизом Лакербаем.

В четверг, 6 сентября, планируется поездка делегации в Гагру и Пицунду, где состоится встреча с главой администрации Гагрского района Астамуром Кецбой.

7 сентября в ходе поездки в город Ткуарчал планируется встреча с руководителями шахтоуправления и местной электростанции.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Архив новостей
Все SMS-новости