04 сентября 2007, 11:44

В Чечне прошло заседание политсовета отделения "Единой России"

Политсовет регионального отделения партии "Единая Россия" в Чечне провел в понедельник, 3 сентября, расширенное заседание, на котором был обсужден целый ряд вопросов.

Заседание политсовета чеченского отделения "Единой России" проходило во Дворце молодежи в городе Грозном. В нем приняли участие глава республики Рамзан Кадыров, возглавляющий региональное отделение партии, спикер нижней палаты чеченского парламента (Народное собрание) Дукваха Абдурахманов, руководители ряда министерств и ведомств, являющиеся членами "Единой России".

Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник аппарата президента и правительства республики, на заседании обсуждались вопросы, связанные с предстоящими выборами в Государственную Думу России, внутрипартийные проблемы и т.д.

"Дукваха Абдурахманов уведомил собравшихся о результатах своей поездки в Москву и встречах с членами Центрального исполкома "Единой России". Рамзан Кадыров вынес на обсуждение ряд вопросов социального характера, в частности, касающихся повышения уровня благосостояния преподавателей", - рассказывает он.

"Подчеркнув, что сегодня учителя общеобразовательных школ получают очень низкую зарплату, Рамзан Кадыров предложил учредить ежеквартальные премии для лучших преподавателей школ, спортивных детско-юношеских школ и центров детского творчества. Теперь в республике ежеквартально будут выплачивать 50 премий по 50 тысяч рублей учителям средних школ, по 30 и десять премий по 30 тысяч рублей  тренерам спортшкол и преподавателям центров детского творчества соответственно", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 00:52

23 мая 2017, 23:53

23 мая 2017, 23:51

23 мая 2017, 23:30

23 мая 2017, 23:15

Архив новостей