04 сентября 2007, 11:40

Президент Дагестана в составе делегации России посетит ОАЭ

10 сентября президент России Владимир Путин прибудет с официальным визитом в Объединенные Арабские Эмираты по приглашению президента этой страны. В состав делегации, которая посетит Объединенные Арабские Эмираты, включен и президент Дагестана Муху Алиев.

По информации помощника Президента РФ Сергея Приходько, официальный визит в Арабские эмираты "является первой за всю историю 35-летних российско-эмиратских отношений поездкой российского руководителя высшего уровня в ОАЭ".

В Абу-Даби Владимир Путин встретится с президентом ОАЭ шейхом Халифой Бен Заидом Аль Нахайяном и другими представителями эмиратского политического руководства, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 00:53

23 ноября 2017, 00:31

23 ноября 2017, 00:10

22 ноября 2017, 23:46

22 ноября 2017, 23:45

  • Власти Армении пообещали студентам отсрочки от воинской службы

    Академические отсрочки от армейской службы не отменяются, они будут предоставляться учащимся с учетом научных достижений каждого студента, заверил замминистра обороны Армении студентов. Студенты довольны не всем и не исключают, что акции протеста возобновятся.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей