04 сентября 2007, 09:24

В Чечне ищут боевиков, напавших на селение Гухой

В высокогорном Итум-Калинском районе (юг Чечни) ищут неизвестных, которые обстреляли здание школы и дом главы местной администрации в селении Гухой. В результате обстрела убит один и ранены четверо сотрудников чеченской милиции.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в республиканских правоохранительных органах.

"Вчера около 23-х часов ночи в селении Гухой Итум-Калинского района группа неизвестных лиц обстреляла дом главы сельской администрации и здание местной школы, - рассказывает собеседник. Стрельба велась из гранатомета. В результате этого нападения погиб сотрудник подразделения ППС (патрульно-постовая служба) МВД республики. Еще четверо милиционеров ранены".

"По данному факту возбуждено уголовное дело", - сказали в милиции Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии