04 сентября 2007, 08:27

В Чечне при обстреле погиб милиционер, четверо ранены

Один милиционер погиб, четверо ранены в результате обстрела домовладения главы сельской администрации и школы в селении Гухой Итум-Калинского района Чечни, сообщили сегодня в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

«Обстрел дома и школы произошел около 23.00 понедельника и, по предварительным данным, велся из гранатомета. Погиб сотрудник патрульно-постовой службы и еще четверо получили ранения различной степени тяжести», - цитирует «Интерфакс» источник в штабе ОГВ.

Там отметили, что на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, «устанавливаются лица, совершившие бандитскую вылазку».

Напомним, как ранее сообщал "Кавказский узел", 2 сентября в Старопромысловском районе столицы Чечни Грозного был убит молодой человек Аслан Сапаралиев.

Жители Старопромысловского района Чечни, между тем,  сообщили что убитый не имел отношения к боевикам и у него при себе не было оружия. Ранее его похищали и пытали силовики.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании «Юг Руси» за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания «Автодор», которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга «Юг Руси» около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. «Юг Руси» землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

20 января 2017, 10:38

Архив новостей
Все SMS-новости