03 сентября 2007, 20:23

В Ингушетии БТР столкнулся с автомобилем: двое погибших

Сегодня на федеральной трассе "Кавказ" в Ингушетии произошло дорожно-транспортное происшествие с участием БТР федеральных силовых структур и автомобиля "Жигули" с местными жителями. Погибли два и ранен один человек.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии. По словам собеседника, инцидент произошел около половины седьмого вечера в районе селения Яндаре.

"ДТП произошло на федеральной автодороге "Кавказ" между населенными пунктами Яндаре и Троицкая Сунженского района. БТР с военнослужащими столкнулся с автомашиной ВАЗ-21010, в котором находились трое местных жителей. Водитель автомашины 35-летний Льянов и один из пассажиров скончались на месте. Еще один пассажир (женщина) в тяжелом состоянии доставлена в больницу. Военнослужащие не пострадали", - отметил собеседник.

Причины аварии и степень вины ее участников выясняются.

Следует отметить, что несколько дней назад подобный инцидент в Ингушетии уже имел место. Так, 29 августа на федеральной автодороге "Кавказ" в районе Барсукинского муниципального округа Назрани БТР федеральных сил, двигавшийся в составе военной колонны, наехал на припаркованный к обочине легковой автомобиль, после чего столкнулся с сопровождавшим колонну "УАЗом". Погибли трое военнослужащих.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 12:38

20 июня 2018, 11:51

20 июня 2018, 10:50

20 июня 2018, 09:47

20 июня 2018, 08:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей