03 сентября 2007, 20:23

В Ингушетии БТР столкнулся с автомобилем: двое погибших

Сегодня на федеральной трассе "Кавказ" в Ингушетии произошло дорожно-транспортное происшествие с участием БТР федеральных силовых структур и автомобиля "Жигули" с местными жителями. Погибли два и ранен один человек.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии. По словам собеседника, инцидент произошел около половины седьмого вечера в районе селения Яндаре.

"ДТП произошло на федеральной автодороге "Кавказ" между населенными пунктами Яндаре и Троицкая Сунженского района. БТР с военнослужащими столкнулся с автомашиной ВАЗ-21010, в котором находились трое местных жителей. Водитель автомашины 35-летний Льянов и один из пассажиров скончались на месте. Еще один пассажир (женщина) в тяжелом состоянии доставлена в больницу. Военнослужащие не пострадали", - отметил собеседник.

Причины аварии и степень вины ее участников выясняются.

Следует отметить, что несколько дней назад подобный инцидент в Ингушетии уже имел место. Так, 29 августа на федеральной автодороге "Кавказ" в районе Барсукинского муниципального округа Назрани БТР федеральных сил, двигавшийся в составе военной колонны, наехал на припаркованный к обочине легковой автомобиль, после чего столкнулся с сопровождавшим колонну "УАЗом". Погибли трое военнослужащих.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости