03 сентября 2007, 16:57

В Грузии задержан бывший замминистра топлива и энергетики

Сотрудники специального оперативного департамента МВД Грузии и департамента конституционной безопасности МВД Грузии задержали бывшего заместителя министра топлива и энергетики Грузии, ныне генерального директора "Паладин-палас" Давида Гургенидзе.

Вместе с Гургенидзе также задержаны Георгий Чубинидзе и Рамаз Джинчарадзе, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на МВД Грузии. Все они обвиняются в попытке незаконного лишения свободы группы лиц под угрозой насилия, в предварительном сговоре, а также в хулиганстве и незаконном приобретении и хранении огнестрельного оружия.

По данным полиции, на проспекте Чавчавадзе в Тбилиси на трех автомашина вооруженные огнестрельным оружием подельники остановили автомашину предпринимателя, сообщает "TrendCapital". Они попытались перетащить его в салон своего автомобиля, однако находящиеся в автомашине предпринимателя двое его несовершеннолетних ребенка и их подруга начали кричать, что сорвало планы похитителей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей