03 сентября 2007, 16:57

В Грузии задержан бывший замминистра топлива и энергетики

Сотрудники специального оперативного департамента МВД Грузии и департамента конституционной безопасности МВД Грузии задержали бывшего заместителя министра топлива и энергетики Грузии, ныне генерального директора "Паладин-палас" Давида Гургенидзе.

Вместе с Гургенидзе также задержаны Георгий Чубинидзе и Рамаз Джинчарадзе, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на МВД Грузии. Все они обвиняются в попытке незаконного лишения свободы группы лиц под угрозой насилия, в предварительном сговоре, а также в хулиганстве и незаконном приобретении и хранении огнестрельного оружия.

По данным полиции, на проспекте Чавчавадзе в Тбилиси на трех автомашина вооруженные огнестрельным оружием подельники остановили автомашину предпринимателя, сообщает "TrendCapital". Они попытались перетащить его в салон своего автомобиля, однако находящиеся в автомашине предпринимателя двое его несовершеннолетних ребенка и их подруга начали кричать, что сорвало планы похитителей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

27 марта 2017, 16:28

27 марта 2017, 15:49

27 марта 2017, 15:14

27 марта 2017, 14:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии