03 сентября 2007, 16:57

В Грузии задержан бывший замминистра топлива и энергетики

Сотрудники специального оперативного департамента МВД Грузии и департамента конституционной безопасности МВД Грузии задержали бывшего заместителя министра топлива и энергетики Грузии, ныне генерального директора "Паладин-палас" Давида Гургенидзе.

Вместе с Гургенидзе также задержаны Георгий Чубинидзе и Рамаз Джинчарадзе, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на МВД Грузии. Все они обвиняются в попытке незаконного лишения свободы группы лиц под угрозой насилия, в предварительном сговоре, а также в хулиганстве и незаконном приобретении и хранении огнестрельного оружия.

По данным полиции, на проспекте Чавчавадзе в Тбилиси на трех автомашина вооруженные огнестрельным оружием подельники остановили автомашину предпринимателя, сообщает "TrendCapital". Они попытались перетащить его в салон своего автомобиля, однако находящиеся в автомашине предпринимателя двое его несовершеннолетних ребенка и их подруга начали кричать, что сорвало планы похитителей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей