03 сентября 2007, 16:57

В Грузии задержан бывший замминистра топлива и энергетики

Сотрудники специального оперативного департамента МВД Грузии и департамента конституционной безопасности МВД Грузии задержали бывшего заместителя министра топлива и энергетики Грузии, ныне генерального директора "Паладин-палас" Давида Гургенидзе.

Вместе с Гургенидзе также задержаны Георгий Чубинидзе и Рамаз Джинчарадзе, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на МВД Грузии. Все они обвиняются в попытке незаконного лишения свободы группы лиц под угрозой насилия, в предварительном сговоре, а также в хулиганстве и незаконном приобретении и хранении огнестрельного оружия.

По данным полиции, на проспекте Чавчавадзе в Тбилиси на трех автомашина вооруженные огнестрельным оружием подельники остановили автомашину предпринимателя, сообщает "TrendCapital". Они попытались перетащить его в салон своего автомобиля, однако находящиеся в автомашине предпринимателя двое его несовершеннолетних ребенка и их подруга начали кричать, что сорвало планы похитителей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 17:48

  • Мост на трассе Баку - Евлах восстановлен после схода селя

    Строители сдали сегодня в эксплуатацию автомобильный мост через реку Гёйчай, разрушенный селевым потоком. Прокуратура считает, что разрушению моста способствовала незаконная добыча гравия в устье реки, с местного предпринимателя взята подписка о невыезде.

22 июня 2018, 17:27

22 июня 2018, 16:47

22 июня 2018, 16:38

22 июня 2018, 16:33

  • Назначен новый глава полиции Еревана

    Глава Полиции Армении Валерий Осипян назначил начальником полиции Еревана Артака Погосяна, заместителя уволенного с этой должности Саргиса Мартиросяна.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей