03 сентября 2007, 16:48

В Абхазии прошел рок-фестиваль

Рок-группа "Ашьхардац" одержала победу в рок-фестивале в Абхазии, проходившем на площади Свободы в Сухуме два дня. Победившая группа "Ашьхардац" в октябре примет участие в рок-концерте в столице Приднестровской Молдавской Республики Тирасполе.

Лучшим ударником на фестивале был признан музыкант из группы "Маяк" Ираклий Берулава, лучшим  гитаристом  - Александр Цамрюк из группы "Омен", лучшим вокалистом - Рустам Харцизов из группы "К-50". В номинации лучший бас-гитарист победа досталась гитаристу из группы "Орион" Дауру Ахбе.

Отметим, что помимо абхазских рок-групп, в фестивале принимали участие группа "Время" из Владикавказа и "Найк-Стрит" из Цхинвала.

В жюри фестиваля входили известные в Абхазии музыканты - Резо Нармания, Борис Джопуа, Нодик Сагария. Финансовую помощь в проведении фестиваля оказали ЗАО "Аквафон GSM". Информационный спонсор фестиваля - рекламно-информационное агентство "Рица".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузией с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей