03 сентября 2007, 16:48

В Абхазии прошел рок-фестиваль

Рок-группа "Ашьхардац" одержала победу в рок-фестивале в Абхазии, проходившем на площади Свободы в Сухуме два дня. Победившая группа "Ашьхардац" в октябре примет участие в рок-концерте в столице Приднестровской Молдавской Республики Тирасполе.

Лучшим ударником на фестивале был признан музыкант из группы "Маяк" Ираклий Берулава, лучшим  гитаристом  - Александр Цамрюк из группы "Омен", лучшим вокалистом - Рустам Харцизов из группы "К-50". В номинации лучший бас-гитарист победа досталась гитаристу из группы "Орион" Дауру Ахбе.

Отметим, что помимо абхазских рок-групп, в фестивале принимали участие группа "Время" из Владикавказа и "Найк-Стрит" из Цхинвала.

В жюри фестиваля входили известные в Абхазии музыканты - Резо Нармания, Борис Джопуа, Нодик Сагария. Финансовую помощь в проведении фестиваля оказали ЗАО "Аквафон GSM". Информационный спонсор фестиваля - рекламно-информационное агентство "Рица".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 11:53

18 декабря 2017, 11:25

18 декабря 2017, 10:26

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей