08 ноября 2001, 11:19

В Чечне гибнет мирное население

Российские военнослужащие в Чечне открывают огонь по мирным жителям, в результате чего имеются убитые и раненные среди гражданского населения.

Как сообщает Общество российско-чеченской дружбы, 5 ноября на окраине Ачхой-Мартана с проходящей моторизированной армейской колонны российские военнослужащие открыли из автоматического оружия огонь по кафе. В результате обстрела убита беженка из Грозного Бугаева Лариса, 29 лет, и тяжело ранена тридцатилетняя Хатимова Лариса. Военнослужащие, открывшие огонь, скрылись на БТРах и автомашинах "Урал" по дороге, ведущей в разрушенное село Бамут. Хатимова госпитализирована в реанимационное отделение Ачхой-Мартановской районной больницы.

В тот же день в селе Сержень-Юрт военнослужащие федеральных сил обстреляли с блокпоста трактор местных жителей. Тракторист Султан Сулейманов, 52-х лет, и ехавший с ним Ахмед Садулаев, 42-х лет, в тяжелом состоянии доставлены в реанимационное отделение Шалинской районной больницы.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 02:07

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

26 апреля 2018, 23:11

26 апреля 2018, 22:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей