03 сентября 2007, 12:20

В Чечне изъята крупная партия фальшивых долларов

Сотрудниками правоохранительных органов Чечни задержан житель Ингушетии, у которого обнаружено более 60-ти тысяч поддельных долларовых банкнот.

Как сообщили в МВД республики, сбытчик фальшивых долларов был задержан в районе федеральной трассы "Кавказ". Он вместе с двумя местными жительницами ехал в такси.

"На федеральной автотрассе "Кавказ" сотрудниками РОВД Шатойского района и Управления по борьбе с оргпреступностью (УБОП), проводившими специальные мероприятия, был остановлен для проверки легковой автомобиль "Жигули", за рулем которого находился местный житель, занимающийся частным извозом. В салоне автомобиля было три пассажира - две женщины, уроженки Чечни и 55-летний мужчина, житель станицы Троицкая Сунженского района Ингушетии", - рассказывает офицер чеченской милиции.

"Поведение пассажира "Жигулей" показалось оперативникам странным и они провели тщательный досмотр салона. Под сиденьем пассажира был найден пакет, в котором находилось шесть пачек фальшивых стодолларовых купюр. Всего обнаружена 601 поддельная банкнота. Житель Ингушетии признался в том, что найденные фальшивые доллары принадлежат ему, и он намеревался сбыть их в Чечне. Сбытчик фальшивых долларов задержан, начата поверка", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости