03 сентября 2007, 10:31

В Дагестане убит глава филиала "Промстройбанка"

Вечером 2 сентября в столице Дагестана Махачкале во дворе дома №13а по улице Гагарина был убит 35-летний директор филиала "Промстройбанка" Гимбат Мусаев. Как сообщили в МВД Дагестана, двое неизвестных стреляли в него из пистолета Макарова.

Мусаев скончался от полученных ранений в больнице скорой помощи, передает REGNUM.

"Мусаев с женой прогуливались во дворе, когда к ним подошли двое неизвестных и расстреляли банкира в упор из пистолета", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе МВД по Дагестану. Преступники не тронули супругу банкира.

С места преступления изъято шесть гильз калибра 9 мм. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК (убийство). Ведется следствие. Принимаются меры по поиску нападавших.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 01:13

22 мая 2018, 00:14

  • Сотрудники фабрики в Гуково получили пайковый уголь

    Работникам Центральной обогатительной фабрики "Гуковская" доставили гуманитарный уголь за 2017 год, а бывшим сотрудникам проданной шахты "Замчаловский антрацит" обещана выплата долга по зарплате в ближайшее время, рассказала представитель инициативной группы шахтеров Татьяна Авачева.

21 мая 2018, 23:59

21 мая 2018, 23:52

21 мая 2018, 23:35

  • Азербайджанец рассказал суду о шантаже со стороны ингушских силовиков

    Потерпевший по делу сотрудников ингушского Центра "Э" рассказал суду, как силовики избивали его и обещали убить в лесу, требуя деньги с угрозами распространить информацию о его интимной связи. Суд отказал двоим подсудимым в послаблениях под домашним арестом, а прокурор потребовал наказать адвоката потерпевших за пост в Facebook.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей