03 сентября 2007, 10:31

В Дагестане убит глава филиала "Промстройбанка"

Вечером 2 сентября в столице Дагестана Махачкале во дворе дома №13а по улице Гагарина был убит 35-летний директор филиала "Промстройбанка" Гимбат Мусаев. Как сообщили в МВД Дагестана, двое неизвестных стреляли в него из пистолета Макарова.

Мусаев скончался от полученных ранений в больнице скорой помощи, передает REGNUM.

"Мусаев с женой прогуливались во дворе, когда к ним подошли двое неизвестных и расстреляли банкира в упор из пистолета", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе МВД по Дагестану. Преступники не тронули супругу банкира.

С места преступления изъято шесть гильз калибра 9 мм. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК (убийство). Ведется следствие. Принимаются меры по поиску нападавших.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии