03 сентября 2007, 10:20

В Волгоградской области арестован глава МЧС Владимир Соснов

Военный суд волгоградского гарнизона вынес решение об аресте начальника ГУ МЧС Волгоградской области Владимира Соснова, сообщил сегодня прокурор военной прокуратуры волгоградского гарнизона Владимир Чернов.

"На заседании 31 августа военный суд волгоградского гарнизона избрал меру пресечения в отношении Соснова - содержание под стражей. Руководитель регионального МЧС будет арестован на время расследования уголовного дела", - сказал источник "Интерфакса".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в военной прокуратуре волгоградского гарнизона, обвинение генерал-майору Владимиру Соснову было предъявлено по статье 159 Уголовного Кодекса РФ (Мошенничество).

Начальник Главного Управления МЧС по Волгоградской области привлечен к уголовной ответственности в рамках уголовного дела, возбужденного 28 июня по факту мошенничества, выявленного в региональном управлении МЧС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости