03 сентября 2007, 10:20

В Волгоградской области арестован глава МЧС Владимир Соснов

Военный суд волгоградского гарнизона вынес решение об аресте начальника ГУ МЧС Волгоградской области Владимира Соснова, сообщил сегодня прокурор военной прокуратуры волгоградского гарнизона Владимир Чернов.

"На заседании 31 августа военный суд волгоградского гарнизона избрал меру пресечения в отношении Соснова - содержание под стражей. Руководитель регионального МЧС будет арестован на время расследования уголовного дела", - сказал источник "Интерфакса".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в военной прокуратуре волгоградского гарнизона, обвинение генерал-майору Владимиру Соснову было предъявлено по статье 159 Уголовного Кодекса РФ (Мошенничество).

Начальник Главного Управления МЧС по Волгоградской области привлечен к уголовной ответственности в рамках уголовного дела, возбужденного 28 июня по факту мошенничества, выявленного в региональном управлении МЧС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 00:08

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей