03 сентября 2007, 10:14

В Чечне убит подозреваемый в помощи боевикам

Во второй половине дня 2 сентября в Старопромысловском районе столицы Чечни сотрудниками силовых структур убит юноша, подозреваемый в причастности к боевикам.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили жители города. Инцидент произошел в районе так называемого Старого поселка, расположенного в Старопромысловском районе Грозного.

"Мы были дома, когда внезапно началась беспорядочная стрельба, - рассказывает 48-летний житель Старопромысловского района Асвад Исмаилов. - Сначала думали, что это везут невесту (в Чечне принято стрелять в воздух при следовании свадебного кортежа), но потом стало известно, что это местные силовики проводили спецоперацию".

"Они расстреляли молодого парня, который вроде бы некоторое время был в рядах боевиков. Я не знаю, оказывал он сопротивление или нет. Фамилия убитого - Сапаралиев. Насколько мне известно, несколько лет назад у него в Ингушетии убили брата, тоже боевика, и забрали отца. Говорят, что убитого разыскивали, и он вынужден был скрываться у своих родных и знакомых", - сказал собеседник.

Источник в правоохранительных органах республики подтвердил, что накануне в Старопромысловском районе чеченской столицы в ходе спецоперации был убит участник вооруженных формирований. Однако каких-либо подробностей произошедшего он не сообщил, сославшись на недостаток информации.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии