08 ноября 2001, 10:59

На авиалиниях Армении вводят цензуру

7 ноября подчиненные начальника Главного управления гражданской авиации Армении Ованеса Ерицяна должны были доложить ему, почему пассажиры авиарейсов, вылетающих из Армении, читают газеты и журналы, в которых содержатся критические материалы в адрес властей республики.

6 ноября корреспондент ПРИМЫ получил в свое распоряжение протокол совещания, проведенного Ованесом Ерицяном 30 октября. На совещании присутствовали начальники подразделений Главного управления гражданской авиации и директора фирм, связанных с пассажирскими авиаперевозками. Пункт 3 протокола, адресованный заместителю начальника Управления по национальной безопасности А. Погосяну, гласит: "Изучить и доложить начальнику Управления, каким образом, обходя режимные заграждения, на бортах самолетов периодически появляются газеты и журналы, в которых печатаются критические статьи в адрес руководства республики. Следует выявить звенья, слабая работа которых способствует этому. Срок - семь дней".

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

28 мая 2017, 20:54

Архив новостей