03 сентября 2007, 01:34

Партия АРФД из Армении объявила о соглашении со "Справедливой Россией"

В Краснодаре прошла встреча представителя Бюро Армянской Революционной Федерации Дашнакцутюн Гранта Маргаряна с армянской общественностью столицы Краснодарского края.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в редакции газеты армян России "Еркрамас", встреча состоялась в рамках визита Гранта Маргаряна на Кубань, прошедшего с 31 августа по 2 сентября. В ходе встречи лидер АРФД представил собравшимся историю и сегодняшний день Дашнакцутюн, являющейся международной армянской организацией, а также роль АРФД в политической системе Армении и в жизни армянской диаспоры.

Уделив в своем выступлении важное место потенциалу российского армянского сообщества, Грант Маргарян отметил необходимость того, чтобы организованное армянство России заняло свое достойное место в жизни мировой армянской диаспоры.

Большую роль в укреплении армяно-российских отношений, по мнению лидера АРФД, имеет соглашение о сотрудничестве, заключенное недавно между АРФ Дашнакцутюн и партией "Справедливая Россия". В нем, в частности, говорится о том, что две партии будут содействовать укреплению и развитию союзнических отношений между Россией и Арменией в политической, оборонной, экономической, культурной и других областях.

Одной из целей сотрудничества является также защита интересов армянских и русских общин соотечественников на территории России и Армении. Особое место в сотрудничестве займут связи между фракциями "Справедливой России" и АРФД в законодательных органах России и Армении.

В завершение встречи с армянами Краснодара, представитель Бюро АРФ Дашнакцутюн Грант Маргарян ответил на многочисленные вопросы собравшихся.

Отметим, что Гранта Маргаряна в ходе визита на Кубань сопровождал руководитель организации "Русско-Армянское Содружество", представитель АРФ Дашнакцутюн в России Юрий Навоян.

Автор: Артем Двинов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей