08 ноября 2001, 10:53

Кадыров еще раз пережил покушение

В Чечне совершено очередное покушение на главу администрации республики Ахмада Кадырова. Это произошло прошлой ночью, когда он проезжал через Аргун. Как сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь главы администрации ЧР Абдула Израйилов, трое охранников ранены, сам Кадыров не пострадал благодаря высокой скорости, на которой двигалась его машина, и опыту водителя. В настоящее время принимаются меры с целью установления лиц, совершивших нападение на колонну, и их задержание. Однако пресс-секретарь выразил сомнение в том, что сделать это удастся. Он напомнил, что ранее неоднократно совершались покушения на Кадырова, в результате которых погибли сотрудники службы его безопасности, но ни один из террористов не задержан и не наказан, передает НТВ.ru.

По мнению "Известий", покушение на Кадырова связано с тем, что он "противник встреч с Масхадовым". Ранее Кадыров заявил, что не видит перспективы от предстоящих встреч между полпредом президента в ЮФО Виктором Казанцевым и представителем сепаратистов Ахмедом Закаевым. А от разговоров о предстоящих контактах с руководством РФ, считает глава ЧР, Масхадов извлек огромную пользу, резко увеличив число своих сторонников.

источник: Национальная Служба Новостей

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 14:40

22 сентября 2017, 14:25

22 сентября 2017, 14:06

  • Раненный в Чечне полицейский прооперирован

    Сотрудник МВД Чечни, получивший тяжелое ранение при взрыве мины в окрестностях Ведено, находится в одной из больниц Грозного, где ему сделали операцию. Силовик получил множественные осколочные ранения, а его напарник – контузию и ранения средней степени тяжести.

22 сентября 2017, 13:57

22 сентября 2017, 13:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей