02 сентября 2007, 01:53

В Джавском районе Южной Осетии пресечена попытка теракта

В Джавском районе Южной Осетии пресечена попытка проникновения на охраняемый объект МВД республики, которая случилась в ночь на 1 сентября 2007 года. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД РЮО.

По данным из МВД, "часовой заметил нарушителя и, по инструкции, приказал ему стоять, предупредив, что будет стрелять. Однако нарушитель попытался скрыться. Тогда часовой повторил свой приказ, сделав предупредительный выстрел в воздух. После того, как нарушитель не остановился, часовой был вынужден открыть огонь на поражение".

По непроверенным неофициальным данным, нарушитель убит на месте. В МВД, однако, отказались давать какие бы то ни было сведения о его личности, мотивировав это интересами следствия — по данному факту возбуждено уголовное дело.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 14:40

24 октября 2017, 14:05

24 октября 2017, 14:00

  • Кинотеатры в Ейске и Чечне отказались от показа "Матильды"

    Киноцентр "Премьер" кубанского города Ейска не будет показывать "Матильду", опасаясь за безопасность зрителей, сообщила директор кинотеатра. В Чечне отказались показывать нашумевший фильм сами кинопрокатчики, сообщили в ТРЦ «Грозный-Сити».

24 октября 2017, 13:13

24 октября 2017, 13:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей