01 сентября 2007, 23:55

В Карачаево-Черкесии все школы обеспечат доступом в Интернет

Правительство Карачаево-Черкесии намерено в сентябре 2007 года подключить к сети Интернет все школы республики.

Сегодня на праздничных линейках в школах Карачаево-Черкесии чиновники рассказывали ученикам, что в ближайшие недели все дети получат доступ в Интернет. Министерство образования и науки Карачаево-Черкесии гарантировало, что 182 школы Карачаево-Черкесии к концу сентября будут присоединены к сети широкоформатного скоростного Интернета.

На сегодняшний день ученики 161 школы Карачаево-Черкесии уже могут пользоваться всемирным информационным ресурсом. Подключение к сети Интернет осуществляется в рамках реализации приоритетного национального проекта "Образование".

Кроме присоединения школ к Интернету происходит переквалификация учителей, которые будут обучать детей пользоваться и компьютерами, и информационными ресурсами.

Автор: Александр Семенов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2018, 07:36

24 мая 2018, 06:36

24 мая 2018, 06:09

  • Голодающие пайщики в Сочи пожаловались на ухудшение самочувствия

    Протестующие пайщики ЖСК "Индекс" в Сочи провели собрание, на котором приняли решение обратиться к Президенту РФ Владимиру Путину с жалобой на назначенных им судей в Краснодарском крае. К концу второго дня голодовки они сообщили, что чувствуют слабость и головокружение.

24 мая 2018, 05:53

  • Волгоградец потребовал наказать врачей за смерть беременной супруги

    По мнению волгоградца Арама Мачкаляна, его беременная супруга Елена умерла по недосмотру врачей, а при проведении патологоанатомического вскрытия вместо диагноза "пневмония" поставили диагноз "аутоимунный гепатит", причем печень женщины подменили печенью неизвестного мужчины. После встречи с главой Следственного комитета России Александром Бастрыкиным дело переводится в Следственное управление по Приволжскому федеральному округу, сообщил Мачкалян "Кавказскому узлу".

24 мая 2018, 05:05

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей