01 сентября 2007, 23:47

Конгресс США заинтересовался экономическим развитием Южной Осетии

Представители Конгресса США обсудили с главой администрации Южной Осетии Дмитрием Санакоевым перспективы экономической реабилитации и развития региона.

31 августа делегация в сопровождении политического советника посольства США Алана Парселла посетила село Курта. В состав делегации вошли четверо ответственных сотрудников комиссии Конгресса по международным делам под руководством Мэнприда Ананда. Эта комиссия участвует в выработке международной политики Конгресса и предоставляет информацию Государственному департаменту США.

Визит представителей Конгресса в Южную Осетию носил ознакомительный характер и был организован при содействии Миссии ОБСЕ в Грузии.

Сегодня же американская делегация посетила Цхинвали и провела встречу с секретарем Смешанной Контрольной Комиссии с югоосетинской стороны Леонидом Тибиловым.

Как заявила корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь временной администрации Южной Осетии Ия Баратели, конкретные проекты на встрече не обсуждались.

Автор: Алена Алещенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей