01 сентября 2007, 23:47

Конгресс США заинтересовался экономическим развитием Южной Осетии

Представители Конгресса США обсудили с главой администрации Южной Осетии Дмитрием Санакоевым перспективы экономической реабилитации и развития региона.

31 августа делегация в сопровождении политического советника посольства США Алана Парселла посетила село Курта. В состав делегации вошли четверо ответственных сотрудников комиссии Конгресса по международным делам под руководством Мэнприда Ананда. Эта комиссия участвует в выработке международной политики Конгресса и предоставляет информацию Государственному департаменту США.

Визит представителей Конгресса в Южную Осетию носил ознакомительный характер и был организован при содействии Миссии ОБСЕ в Грузии.

Сегодня же американская делегация посетила Цхинвали и провела встречу с секретарем Смешанной Контрольной Комиссии с югоосетинской стороны Леонидом Тибиловым.

Как заявила корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь временной администрации Южной Осетии Ия Баратели, конкретные проекты на встрече не обсуждались.

Автор: Алена Алещенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 17:29

22 июля 2018, 16:30

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

22 июля 2018, 15:20

22 июля 2018, 14:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей