01 сентября 2007, 17:50

В Чечне задержаны три бывших боевика

В Чечне задержаны три участника незаконных вооруженных формирований. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

По его словам, один из боевиков, который, по версии следствия, с мая 2002 года по ноябрь 2003 года состоял в группе Халидова, был задержан в Грозном.

Двое других подозреваемых были задержаны в населенных пунктах Чечен-Аул и Толстой-Юрт. В разное время они состояли в незаконных вооруженных формированиях Далаева и Тимиралиева.

Как сообщает ИА Интерфакс, боевики в населенных пунктах Толстой-Юрт и Чечен-Аул Грозненского района были задержаны в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий.

По информации пресс-секретаря МВД Чеченской республики Магомеда Дениева, установлены личности еще троих пособников боевиков, двое из которых являются жителями Грозного, а один - селения Дуба-Юрт Шалинского района. Принимаются меры по их задержанию.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", 30 августа на территории Чечни сотрудниками силовых структур были задержаны два участника вооруженных формирований. Один из них, по утверждениям работников правоохранительных органов, в свое время возглавлял группу боевиков, подчинявшуюся полевому командиру Ахмеду Закаеву, который последние годы укрывается в Лондоне.

Этот боевик, являющийся жителем Ханты-Мансийского автономного округа, был задержан в Грозном на проспекте Кадырова, а другой, в свое время входивший в банду полевого командира Мациева, был арестован в селе Толстой-Юрт Грозненского района.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 06:48

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии