01 сентября 2007, 16:05

В Кабардино-Балкарии произошел взрыв около одного из кинотеатров

В городе Тырныаузе Кабардино-Балкарии произошел взрыв  около одного из кинотеатров. Пострадавших нет. О происшествии сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах республики.

"Взрыв прогремел в ночь с пятницы на субботу в сквере возле кинотеатра "Минги-Тау", - сказал он, уточнив, что сработало неустановленное взрывное устройство, эквивалентное по мощности 200 граммам тротила.

Позднее сотрудник МВД Кабардино-Балкарии сообщил этому же агентству, что сотрудниками правоохранительных органов рассматриваются различные версии этого инцидента.

"В настоящее время, наряду с терактом, рассматривается и версия о том, что взрыв мог стать результатом разногласий в сфере коммерческих интересов", - сказал источник агентства, пояснив, что рядом с кинотеатром "Минги-Тау", где произошел взрыв, расположены несколько коммерческих магазинов и кафе.

Представитель МВД также добавил, что прокуратурой Эльбрусского района КБР сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту взрыва.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей