01 сентября 2007, 16:05

В Кабардино-Балкарии произошел взрыв около одного из кинотеатров

В городе Тырныаузе Кабардино-Балкарии произошел взрыв  около одного из кинотеатров. Пострадавших нет. О происшествии сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах республики.

"Взрыв прогремел в ночь с пятницы на субботу в сквере возле кинотеатра "Минги-Тау", - сказал он, уточнив, что сработало неустановленное взрывное устройство, эквивалентное по мощности 200 граммам тротила.

Позднее сотрудник МВД Кабардино-Балкарии сообщил этому же агентству, что сотрудниками правоохранительных органов рассматриваются различные версии этого инцидента.

"В настоящее время, наряду с терактом, рассматривается и версия о том, что взрыв мог стать результатом разногласий в сфере коммерческих интересов", - сказал источник агентства, пояснив, что рядом с кинотеатром "Минги-Тау", где произошел взрыв, расположены несколько коммерческих магазинов и кафе.

Представитель МВД также добавил, что прокуратурой Эльбрусского района КБР сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту взрыва.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей