01 сентября 2007, 15:55

В Ингушетии хоронят мужа и сыновей русской учительницы

В Карабулаке (Ингушетия) в данный момент проходят похороны трех расстрелянных в ночь на 31 августа членов семьи русской учительницы Веры Драганчук. На кладбище приехали все коллективы учителей школ и гимназий Карабулака, передает "Газета.Ru".

В мэрии Карабулака агентству сообщили, что организацию похорон мужа Веры Драганчук и двух ее сыновей взяла на себя городская администрация. В городе приняты все меры безопасности на месте проведения похорон и маршрута траурной процессии.

На похоронах также присутствовал представитель правительства Ингушетии, который сообщил о решении выделить 300 тысяч рублей Драганчук в качестве материальной помощи.  

Как ранее сообщал "Кавказский узел", ночью 31 августа в ингушском  городе Карабулак неизвестные ворвались в дом местной учительницы Веры Драганчук и открыли огонь из автоматов. На месте погибли ее муж, а также один из сыновей. Второй сын скончался по дороге в больницу. 

Сама женщина по чистой случайности осталась жива. Она выпрыгнула из окна во двор, где в это время находился ее брат. Он также уцелел. Посчастливилось остаться в живых и дочери хозяйки, которая сейчас находится в отъезде.

Отметим, что лишь за сутки до нападения на семью Драганчук президент Ингушетии Мурат Зязиков заявил о раскрытии убийства русской учительницы Людмилы Терехиной, совершенного 16 июля в станице Орджоникидзевская. Жители республики восприняли это сообщение с большой радостью, так как многие в Ингушетии, даже те, кто не был знаком с Терехиными, лично переживали произошедшую с ними трагедию.

В прокуратуре Ингушетии считают, что к  нападению на семью русской учительницы в Карабулаке могут быть причастны лица, совершившие убийство семьи Терехиных и двух пастухов из Дагестана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии