01 сентября 2007, 11:01

У каждой школы в Южной Осетии сегодня выставлена охрана

Охрана выставлена силами МВД Южной Осетии. С целью обеспечения безопасности школьников также налажена система оперативной связи директоров школ с правоохранительными органами РЮО.

Об этом сообщил министр внутренних дел непризнанной республики Михаил Миндзаев, выступая по юго-осетинскому телевидению.

"Заранее хочу принести свои извинения, - сказал он, - за временные неудобства, связанные с ограничением проезда граждан Южной Осетии в Грузию с 1 по 5 сентября и запрещение такого проезда с 5 по 25 сентября".

В Едином пресс-центре РЮО собственному корреспонденту "Кавказского узла" заявили, что усиление охраны связано с участившимися угрозами руководства Грузии в адрес населения Южной Осетии.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 23:33

19 июня 2018, 23:27

19 июня 2018, 22:38

  • 1 Манвел Григорян взят под стражу

    Суд в Ереване постановил арестовать на два месяца бывшего депутата Манвела Григоряна, обвиненного в хищении продовольствия и техники для армии.

19 июня 2018, 21:37

19 июня 2018, 20:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии